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Ocorreu na manhã desta segunda-feira, 21 de setembro, no gabinete do prefeito, uma reunião entre açougueiros, a Prefeitura, Vigilância Sanitária e o Simpoa (Serviço de Inspeção Municipal de Produtos de Origem Animal), para discutir ações de melhoria em açougues para o cumprimento das normas sanitárias.
Participaram do encontro o prefeito em exercício João Detore, o presidente da Câmara Municipal, Gilberto Viola, o secretário de Saúde, William Curi Baena, o coordenador da VS, Fábio Carrião, a responsável pelo Simpoa, Georgiana Aires Brito, o chefe de gabinete da Prefeitura, Luiz Antonio de Rezende Filho, e o diretor jurídico, Alexandre Costa Freitas Bueno.
Ficou definido que, dentro de uma semana, uma equipe de engenharia da Prefeitura estará percorrendo os açougues para orientá-los a se adequarem às normas sanitárias. Existe a necessidade de separar em espaços diferentes o comércio de carne crua e a manipulação de linguiças e assados, uma das principais fontes de receita desses estabelecimentos comerciais.
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