Páginas

sábado, 12 de abril de 2014

Festival Comida de Buteco é atração em Poços

Público vota nos pratos servidos em 14 bares da cidade.

A oitava edição do Comida di Buteco em Poços de Caldas começa hoje e segue até o dia 27 deste mês. São 14 bares participantes, que serão avaliados pelo público e por um corpo de jurados. Serão avaliados o atendimento, a higiene, a temperatura da bebida e o petisco, que equivale a 70% da nota. O voto do júri vale 50% e o do público 50%.  O Instituto de Pesquisas Vox Populi é o responsável pela apuração dos votos.O concurso é realizado em 16 cidades do Brasil. Neste ano, não há ingrediente obrigatório. 


Conheça os pratos concorrentes: 
Bar do Bosco - É o que há! - Poços de Caldas - 2014 (15)_561x750Bar do Bosco
Rua Santa Catarina, 569 – Centro
Diariamente: 12h a 00h
Prato: É o que há!
Costelinha suína com creme de feijão branco, bolinho de mandioquinha, tomate, limão e abacaxi.
Desafio Doritos: Me engana que eu gosto
Porção de Pastéis com recheio de Doritos, presunto e provolone



Bar do Celso - Churrasquinho do Celso - Poços de Caldas- 2014 (7)_923x750Bar do Celso 
Rua Assis Figueiredo, 134 – Centro
Diariamente: 17h a 01h
Prato: Churrasquinho do Celso        
Mini baguete cortada como boca de anjo.



Bar do Dodô - Tulipa de Frango - Poços de Caldas  - 2014 (8)_898x750
Bar do Dodô 
Rua Assis Figueiredo, 246 – Centro
Segunda a sexta: 17h a 00h. Sábado e Domingo: 12 a 00h.
Prato: Tulipa do Dodô           
Tulipas de frango recheadas acompanhadas de molho de manga
Desafio Doritos: Bolinha de Doritos à moda Dodô
Bolinhas de queijo araxá com Doritos

Bar do Grilo - Trairone -Poços de Caldas - 2014 (11)_562x750Bar do Grilo  
Av. Marechal Castelo Branco, 154 – Jardim São Paulo
Segunda a sexta: 14h a 01h/ Sábado: 12h a 01h e Domingo de 12h a 22h
Prato: Trairone
Tilápia empanada no fubá, cortada e coberta com provolone derretido
-




Bar do Jayme - Vaca Louca - Poços de Caldas - 2014 (2)_900x750Bar do Jayme                            
Av. Francisco Salles, 1493 – Centro
Diariamente: 07h30 às 00h 
Prato: Vaca louca                    
Costela de vaca desfiada, no azeite, alcaparra e champignon, vinagrete, pão e molho
Desafio Doritos: Crokitos    
Bolinhos de carne seca empanados no Doritos

Bar do Mirtu - Dubalakubako - Poços de Caldas - 2014_889x750Bar do Mirtu
Rua Dr. Francisco Faria Lobato, 386 – Centro
Diariamente: 17h à 0h
Prato: Dubalakubako            
Bolinhos de carne recheados, conchinhas de linguiça e cuscuz de frango




Bar do Pedro - Tchê Uai! - Poços de Caldas- 2014 (1)_1000x750Bar do Pedro
Rua Paraíba, 636 – Centro
Diariamente: 17h até 00h
Prato: Tchê Uai!                      
Contra-filé bovino na brasa, queijo, acompanhado de pão de alho, farofa
Desafio Doritos: Cebolitos
Molho a base de maionese, com cenoura e ovos

  favaBR 306 (Bar do Reginaldo)   
Av. Marechal Castelo Branco, 306 – Jardim São Paulo
Terça a domingo: 15h a 01h
Prato: Fava 100% Mineira
Fava mineira com bacon, costelinha, paio, linguiça e pimentão
Desafio Doritos: Omelete de Doritos                           
Omelete de Doritos, com cobertura de muçarela e presunto

Bar Senadinho - Bolinho recheado do Senado - Poços de Caldas - 2014 (9)_562x750Bar Senadinho                         
Rua Dr. Agnelo Leite Filho, 36 – Marçal Santos
Segunda a Sexta: 17h às 23h  – Sábado: 11 às 23h
Prato:  Bolinho recheado do Senado                            
Bolinho de carne, recheado com queijo e tomate seco, regado ao molho. Acompanha pão de batata.





Bar CQC - Filézola - Poços de Caldas - 2014 (8)_632x750Comé Que Chama Bar – CQC              
Rua Capitão Afonso Junqueira, 04/10 – Centro
Diariamente: 18h a 1h
Prato: Filézola                          
Contra-filé ao molho de gorgonzola servido com rodelas de pão
Desafio Doritos: Doritone
Queijo provolone cortado em palitos, empanado com farinha de Doritos e servido como molho a base de maionese.

Bar Espetinho - Lombo de panela com batatas - Poços de Caldas - 2014 (6)_1000x750Espetinho Bar                           
Av. João Pinheiro, 1480 – Vila Cruz
Segunda a sábado: 11h a 01h – Domingo: 11h às 23h
Prato: Lombo de panela com batatas                           
Lombo assado na panela, com batatas fritas e molho
Desafio Doritos: Doritos Natural
Doritos com molho Katchup picante

Bar Rivotrio Snooker - Barquinha de Jiló (11)_1000x750Rivotrio Snooker Bar             
Rua Espírito Santo, 47 – Centro
Diariamente: 17h à 01h
Prato: Barquinha de Jiló
Jiló cortado ao meio, recheado com massa de linguiça fresca, calabresa e bacon
Desafio Doritos: Panceta com doritos                          
Panceta assada, recheada com farofa de Doritos

Bar Santa Cerva - Trio Ternura - Poços de Caldas - 2014(21)_1000x750Santa Cerva  
Rua Canadá, 429 – Santa Ângela
Segunda a sexta: 17h às 00h  -   Sábado e Domingo: 10h às 00h
Prato: Trio Ternura
Estufadinhos de carne com raspas de limão; costelinha de porco com barbecue de laranja e batata pirulito com mix de queijo e nozes
Desafio Doritos : Porkitos
Bolinhos de lombo, bacon e calabresa, empanados com Doritos

Bar Toa Toa Porquinho embriagado UAI (1)_1000x750Toa Toa Bar   
Av. Santo Antonio, 16 – Centro
Segunda a sexta: 17h até 01h/ Sábado e domingo: 15h a 01h
Prato: Porquinho Embriagado UAI
Costelinha de porco curtida na cerveja, batatas temperadas no molho
Desafio Doritos: Bolinho Santo Antonio                     
Bolinho de arroz recheado com costela desfiada e mussarela

Fonte:   Poços Já/João Araújo

Nenhum comentário:

Postar um comentário