Páginas

quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Festa do Peão de Barretos, SP, abre venda de ingressos pela internet

Primeiro lote tem convites que custam de R$ 20 a R$ 550 por noite.

58ª edição do evento acontece de 15 a 25 de agosto no Parque do Peão.


xx (Foto: Érico Andrade/G1)Fogos na arena abrem a noite de montaria no Parque do Peão (Foto: Érico Andrade/G1)
A organização da 58ª edição da Festa do Peão de Barretos (SP) abriu a venda oficial de ingressos pela internet. O primeiro lote de convites para o evento, com shows e montarias de 15 a 25 de agosto, tem convites que custam de R$ 20 a 550 por noite, dependendo do espaço e da data. A aquisição direta em pontos de venda será realizada em data ainda não definida, de acordo com os organizadores. Os valores variam de acordo com a noite de festa. Estudantes pagam a metade do preço. Os valores estão sujeitos a alterações, conforme o andamento das vendas. Os ingressos de pista custam de R$ 20 a R$ 100. Convites para a área vip podem ser comprados por R$ 50 a R$ 120. Entradas para o camarote arena premium custam de R$ 200 a R$ 400 para mulheres e de R$ 250 a R$ 550 para homens. A entrada individual para a pista premium está à venda por R$ 50 a R$ 170.
Além da venda de ingressos pela internet, pacotes de R$ 300 para pista e de R$ 900 para cadeiras numeradas estão à venda exclusivamente na loja oficial da festa, no cruzamento da Rua 38 com a Avenida 43, na região central de Barretos. Informações podem ser obtidas pelo telefone (17) 3321-0000.
Programação
Apadrinhada pelas duplas Bruno & Marrone e Chitãozinho & Xororó, a 58ª edição da Festa do Peão de Barretos terá, de 15 a 25 de agosto, shows em diferentes palcos, como o Estádio a Esplanada e o Berrantão – e competições de rodeio de nível nacional e internacional, como a Copa Brahma Barretos, Top Brasil Rodeio e Barretos International Rodeo. A programação musical terá atrações como Michel Teló, Fernando & Sorocaba, Gian & Giovanni, Luan Santana, Jorge e Mateus e Gusttavo Lima. (Portal G1 Ribeirão e Franca)
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário