Cerca de 40 alunos da Unifae participaram nesta semana das entrevistas para a seleção de estagiários para a copa do mundo de 2014. Após uma palestra com Tania Pellegrini, representante da HBS – empresa suíça contratada pela FIFA para as transmissões dos jogos da Copa do Mundo, os alunos passaram por entrevistas em inglês, já que este será o idioma utilizado durante o evento. Vale ressaltar que a UNIFAE é a única universidade do interior de São Paulo a oferecer a seus alunos uma oportunidade como essa. A seleção que foi feita pelos representantes da HBS permite ao acadêmico selecionado estagiar diretamente nas transmissões dos jogos para todo o mundo. É importante esclarecer que o contrato de trabalho que será firmado com os alunos é para um período específico de estágio que pode chegar a até três meses, dependendo do caso. Não se trata de trabalho voluntário. Mais informações pelo telefone (19) 3623-3022 ramal 233. Assessoria de Comunicação – UNIFAEsexta-feira, 21 de junho de 2013
Alunos da Unifae vão estagiar na Copa do Mundo
Cerca de 40 alunos da Unifae participaram nesta semana das entrevistas para a seleção de estagiários para a copa do mundo de 2014. Após uma palestra com Tania Pellegrini, representante da HBS – empresa suíça contratada pela FIFA para as transmissões dos jogos da Copa do Mundo, os alunos passaram por entrevistas em inglês, já que este será o idioma utilizado durante o evento. Vale ressaltar que a UNIFAE é a única universidade do interior de São Paulo a oferecer a seus alunos uma oportunidade como essa. A seleção que foi feita pelos representantes da HBS permite ao acadêmico selecionado estagiar diretamente nas transmissões dos jogos para todo o mundo. É importante esclarecer que o contrato de trabalho que será firmado com os alunos é para um período específico de estágio que pode chegar a até três meses, dependendo do caso. Não se trata de trabalho voluntário. Mais informações pelo telefone (19) 3623-3022 ramal 233. Assessoria de Comunicação – UNIFAE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário