Prato do Bar do Reginaldo leva bacon, costelinha, paio, linguiça e pimentão.
Ao todo, 14 bares participaram da 8ª edição do festival gastronômico.
Fava 100% Mineira venceu o concurso Comida di Buteco de Poços de Caldas (Foto: Divulgação Site Comida di Buteco) |
Acabou o mistério. O prato vencedor da 8ª edição do Festival "Comida di Buteco" de Poços de Caldas (MG) foi a "Fava 100% Mineira", do Bar do Reginaldo. A receita, uma adaptação da fava mineira que já era servida no bar, leva bacon, costelinha, paio, linguiça e pimentão. Um pão francês fatiado também acompanha o prato.
"Este prato já era tradicional da casa e há dois anos o elaboramos para disputar o Comida di Buteco", informa o dono do bar e campeão da edição de 2014, Reginaldo Faria. A 8ª edição do concurso Comida di Buteco de Poços de Caldas contou com a participação de 14 bares na disputa pelo título de melhor prato da cidade. Com o tema “Mais amor, e mais buteco, por favor”, o evento comemorou os 15 anos de criação. fonte: G1 Sul de Minas
Nenhum comentário:
Postar um comentário